I Frutti del Sole sono anche Formaggi Biologici Siciliani

21/03/2013

L’offerta de I Frutti del Sole si arricchisce con una nuova linea dedicata ai formaggi biologici siciliani. Si tratta di formaggi prodotti in Sicilia, formaggi di capra, di mucca e di pecora che rappresentano il meglio della produzione casearia siciliana. In questi anni di lavoro in Sicilia la nostra azienda ha spesso incrociato gli allevatori biologici che, pur producendo formaggi di alta qualità, non hanno avuto la possibilità di inserirsi nel circuito del biologico.

La scelta di iniziare la commercializzazione di formaggi biologici siciliani nasce dalla volontà di proporre ai nostri clienti un’offerta sempre più complessa, originale e articolata. Vogliamo rappresentare la Sicilia biologica in un altro aspetto di grande tradizione e importanza, quello dei formaggi. Le tre aziende che rappresentiamo (Occhipinti, Adamantea e Lauria) hanno tre storie di grande tradizione all’interno del biologico siciliano e propongono tre prodotti unici che esprimono la peculiarità alimentare di una regione che per varietà ecologia, culturale e alimentare, rappresenta un continente a sé.