I filetti di pesce spada biologico al pepe nero e alloro

18/07/2012
I filetti di pesce spada biologico al pepe nero e alloro

Il sapore del mare, arricchito dagli aromi della terra siciliana: un perfetto connubio che trova la sua massima espressione nei filetti di pesce spada in olio extra vergine d’oliva de I Frutti del Sole, con alloro e pepe nero.

 

Abbiamo studiato un processo produttivo che permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche del pesce spada. Preleviamo il pesce dalla cella frigo, lo tagliamo in tranci e lo mettiamo a dissanguare in acqua potabile. La cottura, invece, avviene in acqua e sale, e non al vapore. Un metodo, questo, in grado di non far disperdere le proteine e di lasciare integre le qualità nutrizionali del pesce che, una volta cotto, viene subito spellato e privato delle spine. Il tutto rigorosamente a mano.

Infine, posizioniamo i tranci all’interno di vasi di vetro da 200 gr. Questi vengono poi insaporiti con alloro e pepe nero. E infine immersi in olio extra vergine di oliva. Il risulato? Un prodotto dal sapore inconfondibile, dall’odore e dal colore caratteristici.