I fagiolini I Frutti del Sole: biologici, dolci e ipocalorici!

13/05/2014

Raccolti, lavati e calibrati. Tutto a mano: e così che noi de I Frutti del Sole lavoriamo i nostri fagiolini. La varietà è la migliore, Boby, e la coltivazione biologica li rende ancora più dolci. I nostri fagiolini biologici spiccano per il colore verde intenso, forma allungata e sottile. I fagiolini hanno una caratteristica importante, che li rende diversi dagli altri legumi e, anzi, li avvicina maggiormente agli ortaggi: sono dolci e "leggeri", in quanto contengono pochissimi carboidrati e proteine mentre sono ricchi di fibre e sali minerali, un aspetto che li rende ideali per le diete ipocaloriche. Noi li coltiviamo nell'areale di Castelvetrano, un'areale perfetto per questa coltivazione grazie alla bassa salinità del terreno ed è una produzione importante perchè ci permette di effettuare la rotazione delle colture. Freschi, biologici e stagionali: i fagiolini biologici Boby incarnano la mission de I Frutti del Sole.