La pasta rappresenta l’elemento centrale della cucina italiana, proprio per questo motivo noi de I Frutti del Sole abbiamo lavorato per creare una linea di condipasta e sughi pronti ricchi di sapore e dall’approccio immediato.
Provare ad aprire il barattolo del condimento per le sarde, vi innamorerete del profumo di finocchietto selvatico. Sono le materie prime che fanno la differenza: i nostri sughi pronti solo lavorati con pomodoro biologico e arricchite con tonno, pesce spada o vongole di prima qualità perchè un piatto di pasta può essere preparato anche velocemente ma deve avere buono come se fosse preparato in gionata. Prendete i nostri pesti, alla genovese e alla trapanese: il basilico è quello nostro, coltivato nelle nostre terre pestato dolcemente nei mortai per non togliere nessuna caratteristica aromatica. E siccome oltre alla qualità teniamo anche alla forma, i nostri barattoli di vetro sono belli, con etichette che valorizzano sia il prodotto che il vostro scaffale. Perchè noi siamo sempre dalla parte della natura, anche quando pensiamo alle etichette.