I carciofi biologici I Frutti del Sole, teneri e "cremosi"!

05/12/2014

Il  Francia ne vanno matti, ma anche in Italia ci difenziamo molto bene. Parliamo dei nostri carciofi biologici! Li coltiviamo a Salemi, in alta collina dal nostro socio storico Matteo Gisone. I carciofi biologici stanno crescendo in modo spledido perchè a Salemi, sia per il tipo di terreno che per l'espoziozione al sole, i carciofi diventano più teneri che altrove. Questo elemento di diversità li rende molto più gustosi.

Basta guardare la foto per rendersene conto: ottimo calibro, consistenti e teneri allo stesso tempo. In pratica sono il massimo. Nonostante il carciofo si adatti ai climi freddi, è preferibile coltivarli in zone più asciutte, evitando alla pianta sbalzi repentini di temperatura. Il nostro clima è stato talmente buono che quest'anno la stagione dei carciofi biologici I Frutti del Sole sarà più lunga di due mesi! Questo favorivà anche la produzione della nostra crema di carciofo, uno dei prodotti più buoni della nostra linea di creme. Buon appetito!