Continua la stagione dei mandarini tardivi di Ciaculli I Frutti del Sole

18/03/2014

Il mandarino tardivo di Ciaculli è il mandarino tardivo per definizione. Nei terreni de I Frutti del Sole, in contrada Ferla a Marsala, abbiamo fatto ancora di più: il nostro mandarino di Ciaculli appartiene ad una sottovarietà ancora più specifica, la Nucellara. Cosa significa? Il mandarino è ancora più "tardivo", nel senso che la sua maturazione è più stabil, ha la buccia più fine e mantiene integre tutte le sue proprietà fino ad Aprile inoltrato. Questo vantaggio ci permette di allungare la nostra filiera del gusto e di proporre un mandarino biologico unico. Per chiunque volesse assaggiare la freschezza dei nostri mandarini biologici tardivi abbiamo preparato anche la marmellata, fatta come da tradizione, soltanto con mandarini freschi e zucchero di canna..L’aggiunta di scorze a pezzi completa il gusto e la pienezza di ciascun vasetto. Il risultato è una marmellata assolutamente naturale che si distingue per l’assoluta superiorità del gusto e per l’intensità del profumo, in grado di suscitare in chi la gusta le emozioni che si provano mangiando la frutta appena raccolta dall’albero, soprattutto nei periodi estivi quando non è presente. Delicatissima e ricca di vitamine, è indicata per addolcire la prima colazione e durante le pause. Tardiva, biologica e gustosa.