Condipasta I Frutti del Sole: veloci e biologici!

08/07/2016
Condipasta I Frutti del Sole: veloci e biologici!
Agricoltura e cucina hanno tante cose in comune. Il tempo, per esempio. C'è un tempo per seminare e un tempo per raccogliere così come ci sono tempi di preparazione e tempi di cottura. Sbagliare i tempi, in agricoltura e in cucina, non aiuta la produzione nè di ortofrutta, nè di buoni piatti. Noi siamo agricoltori e sappiamo benissimo come e quando raccogliere i nostri prodotti. Sappiamo anche qual'è il basilico migliore per ottenere un pesto spettacolare, o la varietà di pomodoro per il pesto alla trapanese o il pesto rosso. In questi anni, infatti, abbiamo creato una linea di condipasta biologici che rispetta tutti i tipi di tempo: il tempo del raccolto e il tempo che vi serve preparare e cucinare. Noi ci sobbarchiamo la parte più difficile, coltivare raccogliere e preparare i condipasta. Voi dovete solo rilassarvi e aspettare il tempo di cottura. Il risultato è garantito: ricette tradizionali e saporite che sprigionano gli aromi più genuini. Pesto genovese, pesto trapanese, pesto al pistacchio, pesto rosso e condimento per la pasta con le sarde: questa è la nostra gamma di condipasta biologici, preparati con un tempismo perfetto, giusto il tempo di raccogliere e cucinare!