Cioccolato Modicano, la golosità biologica!

18/03/2015

Noi coltiviamo la diversità e - in alcuni casi - la distribuiamo per conto terzi. L'esempio riguarda ll cioccolato di Modica, un prodotto eccezionale ottenuto dalla lavorazione a freddo di ingredienti altamente selezionati: la massa di cacao viene lavorata assieme a zucchero di canna grezzo, senza aggiunta di alcun emulsionante o additivo. Grazie a questo lento e lungo processo a freddo i cristalli di zucchero rimangono integri all'interno della massa, donando al prodotto finale una consistenza granulosa e grezza. 

Il cioccolato di Modica è anche biologico e I Frutti del Sole è orgogliosa di distribuire i prodotti dell'azienda Il Modicano: La gamma dei prodotti Il Modicano è innovativa e ricca di sapori, si passa dal cioccolato classico alla versione con il peperoncino, cannella, vaniglia, fondente. Poi c'è il cioccolato alla soia, anche nella variante bianca, e una novità assoluta, il cioccolato all'agave, un'ottima alternativa per i diabetici e per tutti coloro che non vogliono rinunciare alle tentazioni di un buon cioccolato. Al posto dello zucchero c'è l'inulina, estratta dalla pianta dell'agave blu, un dolcificante naturale senza alcuna controindicazione ed a basso indice glicemico. Ha più potere dolcificante dello zucchero ed apporta una elevata dose di calcio, sali minerali ed oligoelementi. L'agave era una pianta già conosciuta in antichità per le sue proprietà in campo medico: ha proprietà toniche, digestive e depurative. Questo è il cioccolato di Modica, il cioccolato biologico per eccellenza, che potete gustare anche in tazza grazie alla variante in polvere! Biologico e goloso!