Avocado Hass: il più buono è siciliano, è I Frutti del Sole!

16/12/2014
Avocado Hass: il più buono è siciliano, è I Frutti del Sole!

E' migliore. L'avocado Hass è l'avocado migliore. A parlare sono i numeri: in questa varietà carotenoidi, tocoferolo e beta-sitosterolo sono decisamente presenti in quantità maggiore rispetto alle altre e - non da meno - è maggiore la presenza di grassi monoinsaturi, i grassi che fanno bene all'organismo. Dovete pensare che gli avocadi più proteine del latte vaccino e contengono tutti gli amminoacidi essenziali, tutti. Ricapitolando, l'avocado Hass è più buono e fa più bene al nostro organismo! L'avocado I Frutti del Sole ha un'altra dote: è siciliano! Significa che viene coltivato alle pendici dell'Etna, con l'acqua pura filtrata dalla terra di natura vulcanica e in assenza di vento. La piante cresce in modo equilibrato, senza temere paragoni.

L'avocado Hass de I Frutti del Sole si consuma dalla seconda metà di Dicembre fino ad Aprile. Per gustare un ottimo avocado Hass bisogna fare attenzione al colore: il momento migliore è quando la buccia cambia colore e passa dal verde al bruno fino a diventare completamente scuro. Questa è la fase della maturazione, la polpa diventa più mordiba, il frutto non è troppo duro ma neanche troppo morbido: in pratica è perfetto. Una volta acquistato l'avocado Hass de I Frutti del Sole deve essere consumato entro 15 giorni. Per le insalate è preferibile è mangiarlo quando è meno maturo mentre per le salse come il guacamole si può aspettare la completa maturazione.