Albicocche biologiche: tutto pronto!

10/05/2016
Albicocche biologiche: tutto pronto!
La frutta estiva ha il sapore delle albicocche biologiche Ninfa! Sono precoci, buone, profumate e portano gusto e sulle vostre tavole! Il fruttio ha dimensioni medie, colore caratteristico e si conserva bene.Le albicocche Ninfa sono le prime che stiamo raccogliendo, poi sarà la volta di tante altre varietà. Ognuna di esse ha un colore ed un sapore diverso. L’albicocca Mogador ha un gusto dolce ed equilibrato, vigoria elevata e portamento semi eretto. L’albicocca Vitillo è rotonda, ha la polpa arancione e la buccia, nella parte esposta al sole, si colora di rosso. La Pellecchiella è oblunga, quasi ovale, mentre la buccia e la polpa hanno i colori del sole del tardo pomeriggio: giallo e arancione. L’albicocca Pisana raggiunge la maturazione a luglio, è ovale e la sua buccia liscia e gialla con una forte sfumatura rossiccia mentre la polpa è arancione chiaro. Tutte le varietà hanno un tratto comune, il più importante: si tratta di varietà tradizionali, dalla pezzatura grossa e dalla polpa densa. Molte nuove varierà di albicocche producono frutti grandi ma dal sapore blando, senza profumo. Noi preferiamo coltivare biologicamente albiccocche gustose e cariche di tutti i colori ed i sapori dell’estate.