Il consumo di alcuni frutti è strettamente legato al clima. L'anguria, per esempio, si mangia d'estate, non a Febbraio. Ovviamente si tratta di un caso di stagionalità. Lo stesso avviene per le fragole. Parlare di fragole biologiche a Gennaio o Febbraio può sembrare anti stagionale. Non è così: a Febbraio, in Sicilia, a Marsala, è già primavera. I tunnel dove coltiviamo le nostre fragole biologiche non subiscono nessun tipo di trattamento esterno, non vengono surriscaldati forzatamente. Il merito va allo scirocco, al micro clima e alla scelta delle varietà. Noi coltiviamo la fragola Candonga, la varietà più saporita, di forma conica e di un rosso omogeneo e brillante. La dimensione è perfetta: non é troppo grande, né troppo piccola. La polpa è rossa e consistente e grazie a questa caratteristica il frutto sembra quasi croccante. Le fragole biologiche I Frutti del Sole hanno un gusto e un aroma intenso, un profumo che persiste nel tempo e un ottimo equilibrio tra lo zuccherato e l'acidità. Si adattano sia al consumo normale che come materia prima in cucina.
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