Il brand Antica Forneria Siciliana nasce perchè in tutta la Sicilia esiste un giacimento di prodotti da forno che solitamente non viene proposto. Ogni provincia ha le sue gemme di dolcezza: il torroncino messinese, il croccantino di Agrigento, i nucatoli di Modica sono alcune delle tante varietà che rendono ancora una volta la Sicilia un continente di sapori e tradizione culinaria. I prodotti da forno sono un valore aggiunto e noi de I Frutti del Sole li abbiamo raccolti sotto un unico marchio per focalizzarli e proporli ai nostri clienti in Italia e in Europa. I prodotti Antica Forneria Siciliana hanno una storia da raccontare e una bontà antica esaltata ancora di più dagli ingredienti rigorosamente biologici.
La prima colazione è importante per gli adulti, fondamentale per i bambini. Fa bene. E’ il primo approccio con il cibo, deve essere buona e nutriente. Secondo alcuni dati il 15% degli italiani al risveglio consuma solo un caffè, un altro 18% fa colazione al bar e rigorosamente di fretta mentre il 17% preferisce evitarla. E l’altra metà degli italiani cosa mangia? Tante cose, cornetti, torte, sandwich e marmellata. L’elenco e lungo tuttavia noi abbiamo deciso di allungarlo e metterci del nostro, che significa il nostro lavoro e la nostra terra, la Sicilia. Il nostro nuovo brand, infatti, si chiama Antica Forneria Siciliana e porta nelle tavole italiane una tradizione antichissima di prodotti da forno siciliani. All’interno abbiamo creato una gamma di creme biologiche, la più completa sul mercato. C’è tutto: mandorla, nocciola, pistacchio e cacao. Ovviamente si tratta di prodotti biologici.
Parole come lattosio, grassi idrogenati o emulsionanti non fanno parte del bagaglio di sapori da spalmare su una fetta di pane o dentro la farcitura di un cornetto. Sono strepitose perchè la percentuali di frutta secca è nettamente superiore a quelle presenti nel mercato, anzi, abbiamo prodotto anche le varianti senza zucchero di canna. Soltanto mandorle o pistacchi o nocciola e cacao: il 100%. Ecco come una semplice colazione può portare con se la pienezza del gusto, la ricchezza degli ingredienti e tutta la bontà che la Sicilia coltiva nel suo ventre biologico.