Raccogliamo il mandarino Miyagawa bio!

14/09/2016
Raccogliamo il mandarino Miyagawa bio!
Come ogni anno, iniziamo la stagione degli agrumi con i mandarini Myagawa biologici! Se non li conoscete, avete perso una grande opportunità!

E’un frutto particolare, nell’aspetto e nel sapore: buccia verde smeraldo, polpa color arancio, senza semi e dal sapore agrodolce. La buccia verde si stacca con facilità, è completamente priva di semi ed ha il suo migliore rapporto agro-dolce prima che la buccia diventi arancio.

Il peso di un frutto è di circa 120 grammi e viene confezionato in casse di legno da 8 kg e 6 kg. I mandarini biologici Miyagawa, a dispetto del nome, sono coltivati in Sicilia da 30 anni.

Il mandarino è ricco di vitamina C, che aiuta prevenire il raffreddore e protegge le mucose, di calcio, potassio, fibre e acido folico, quest’ultimo è molto importante per le donne in gravidanza. Si consuma al naturale o per preparare dolci, marmellate o confetture.