Iniziano le pere Coscia biologiche!

14/07/2016
Iniziano le pere Coscia biologiche!
La pera Coscia è uno dei frutti estivi per antonimasia: le raccogliamo ad Alcamo e a Lucca Sicula, due territori distanti e accomunati dalle stesse proprietà agronomiche. Ricorda la pera francese, varietà Guyot, e come la cugina è fresca e succosa e noi le raccoglieremo fino a Settembre. Le dimensioni sono medio-piccole, con buccia sottile, di colore verde chiaro uniforme che, quando il frutto è completamente maturo, vira al giallo pallido, con screziature rosate sulla parte più esposta al sole. La polpa bianca della pera coscia, fondente, succosa e di consistenza leggermente granulosa, ha sapore dolce e delicato. Le nostre pere Coscia le coltiviamo a Segesta, all’ombra del tempio greco e a ridosso dell’eco che il teatro antico diffonde. L’apice della storia, culmine della bontà! Le nostre pere sono disponibili nei calibri da 45 a 65 e le spediamo in tutta europa in confezioni da 6 kg!