Fresche, biologiche e stagionali: ecco le Confetture extra di albicocca e pesche

20/07/2015
Fresche, biologiche e stagionali: ecco le Confetture extra di albicocca e pesche

C'è un metodo molto semplice per garantire a tutti gli amanti della frutta fresca le marmellate e confetture più buone: aspettare la frutta.

 Noi de I Frutti del Sole iniziamo a preparare i nostri vasetti soltanto dopo aver raccolto la frutta dagli alberi, ed è propio per questo motivo che adesso abbiamo piena disponibilità delle Confetture Extra di Pesche e di Albicocche biologiche! Sono le nostre, pesche e albicocche, e siccome siamo produttori sappiamo individuare il grado giusto di maturazione che permette alle nostre delizie di infondere in ogni confettura il sapore perfetto. Il risultato è semplice: confetture assolutamente naturali che si distinguono per l’assoluta superiorità del gusto e per l’intensità del profumo, in grado di suscitare in chi la gusta le emozioni che si provano mangiando la frutta appena raccolta dall’albero. Fare marmellate e confetture può sembrare un'operazione semplice, anche casalinga, ma è sulla scelta delle materie prime e sull'individuazione della corretta varietà che entra in gioco il nostro lavoro. La stagionalità è il valore aggiunto perchè ci permette di creare prodotti di altissimo profilo anche dal punto di vista organolettico e preservare tutte le sfumature che le nostre pesche e albicocche portano con se.