Ecco tutta la linea di Pomodoro Siccagno Biologico!

04/11/2015
Ecco tutta la linea di Pomodoro Siccagno Biologico!
Il momento dell'anno in cui si prepara la passata di pomodoro è appena concluso e siccome noi lavoriamo sulla stagionalità dei prodotti siamo ben lieti di avere tra le nostre referenze tutta la linea di Pomodoro Siccagno biologico: tutta!

Partiamo dal concentrato di pomodoro - lo "stratto" - passando dalla passata classica fino ad arrivare alle salse pronte con basilico, finocchietto o peperoncino! Sono una bontà e il merito è tutto del pomodoro siccagno: viene coltivato solo nelle colline delle Madonie e viene coltivato senza nessun tipo di irrigazione da parte dei nostri agricoltori. Nessuna. Questo tipo di tecnica arricchisce il pomodoro di vitamina A e vitamina C, di antiossidanti come il licopene, e abbassa il contenuto di calorie. Il sapore è talmente ricco e profondo che si può cucinare senza usare il sale! Non solo: la passata e le salse sono più dense rispetto al pomodoro normale e questo ci ha permesso di usare il formato da 410 grammi, pensato proprio per le famiglie, per non sprecare la passata dentro il frigo! Il pomodoro è stato raccolto ed è diventato passata e salsa di prima qualità, adesso tocca solo a voi!